Alpinflohmarkt und Kletterhallenfest 2020 abgesagt

Der Alpinflohmarkt sowie das Kletterhallenfest können dieses Jahr coronabedingt leider nicht stattfinden.

Alpin-Flohmarkt 2020

Samstag, 19.09.2020 Kletterzentrum Reutlingen

Schuhe zu klein, falsche Farbe erwischt oder die Größe passt nicht mehr? Der Alpin-Flohmarkt ist die Gelegenheit, gut erhaltene gebrauchte Bergsportausrüstung an den Mann oder die Frau zu bringen und natürlich auch zu kaufen.

Im Angebot stehen gebrauchte Berg-und Outdoorausrüstung rund um den Alpinismus aus den Bereichen Klettern, Wandern, Wintersport, Mountainbike - von privat an privat wie z.B.

• Rucksäcke
  • Wanderbekleidung
  • Wander-/Schneeschuhe
  • Ski
  • MTB-Artikel
  • Bergsportliteratur
  • Kartenmaterial

Verkaufszeit: von 13 - 17 Uhr

Weitere Infos zu Ablauf und Organisation folgen.

Kletterhallenfest 2020

Samstag, 19.09.2020 Kletterzentrum Reutlingen

Der Alpin-Flohmarkt findet im Rahmen des Reutlinger Kletterhallenfestes statt, bei dem es auch in diesem Jahr wieder hoch her geht. Alle Besucher erwartet ein abwechslungsreiches Aktiv-Programm rund ums Thema Klettern und Bouldern. Beim Schnupperklettern an den Wänden und bei rasanter Fahrt auf der Seilrutsche kommen Alt und Jung in Schwung. Das Fest für ALLE Alpinfreunde bietet neben sportlichen Aktivitäten auch Tipps und Infos rund um den Klettersport.

Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher.

News zum Alpin-Flohmarkt

Verkäufer können ohne Voranmeldung kommen- Start Verkauf ab 13 Uhr Vorbeikommen lohnt sich. ...mehr lesen