Hast Du Interesse selbst aktiv zu werden?

Der DAV bietet in allen Bergsportbereichen,  für die Jugend- und Familienarbeit und den Naturschutz Aus- und Fortbildungsmöglichkeiten

• werde ehrenamtlicher Fachübungsleiter oder Trainer. Wir ermöglichen Dir eine qualifizierte Ausbildung
  • unterstütze uns durch Dein Können bei den vielfältigen Aufgaben der Sektion, zum Beispiel bei der  Familien- und Jugendarbeit

Die Fachausbildung erfolgt nach dem Ausbildungskonzept des Deutschen Alpenvereins. So werden geeignete Personen der Sektion in den unterschiedlichen Disziplinen des Alpinismus aus- und weitergebildet. Das derart ausgebildete Fachpersonal ist dann in der Lage, innerhalb der Sektion die Allgemeine Ausbildung durchzuführen sowie Sektionstouren zu planen und durchzuführen.

Du bist interessiert?

Weitere Informationen und Anmeldung zu den Kursen:

Ansprechpartner und Ausbildungsreferent:
Markus Meier, markus.meier@dav-reutlingen.de

» So kannst Du ehrenamtlich bei uns mitarbeiten

Spreche uns an: In der Geschäftsstelle, per Mail unter alpenverein@dav-reutlingen.de, oder telefonisch unter 07121 33 09 40.

Wir freuen uns auf DICH!