Wir Senioren im DAV ...

... sind eine nette, jung gebliebene Gruppe unserer Sektion mit Freude an Wanderungen in der Natur und  an gemeinsamen interessanten Aktivitäten.

Wir treffen uns an zwei Dienstagen im Monat  zu halbtägigen  Wanderungen in der näheren Umgebung (Dauer: ca. 2 - 3 Stunden). Diese Wanderungen werden von verschiedenen Wanderführern geleitet. Das Halbjahresprogramm (siehe weiter unten) enthält Angaben zu den jeweiligen Wanderungen und die Ansprechpartner dazu. Eine Anmeldung ist nicht notwendig.

Wir bieten immer wieder Tagesausfahrten mit Wanderungen in süddeutsche Regionen an, z.B. auf die Schwäbische Alb, in den Schwarzwald, in die Pfalz oder Oberbayern/Allgäu. Im Januar sind wir zu einer interessanten Firmenbesichtigung unterwegs. Im Herbst treffen wir uns zu einer Wanderung durch  Weinberge oder alternativ durch den herbstlichen Wald.

Höhepunkt des Jahres ist immer unsere mehrtägige Ausfahrt „Berge und Kultur“ im September, die uns in interessante Regionen in Österreich, Südtirol oder die deutschen Mittelgebirge führt. Neben Tageswanderungen ist auch die Besichtigung von kulturellen Highlights eingeplant.

Alle Aktivitäten werden jeweils am Montag vorher im GEA angekündigt.

Aktiv - Gymnastik 55 Plus

Montags ab 20 Uhr in der Sporthalle der Eduard-Spranger-Schule (nicht in den Schulferien). Machen Sie mit!

Siehe auch unter: Angebot - Terminkalender - Regelmäßige Angebote

Klettertreff für Senioren

Freitags von 9 - 12 Uhr im Kletterzentrum Reutlingen.

Siehe auch unter: Angebot - Terminkalender - Regelmäßige Angebote

Leitung und Kontakt