Mountainbiken in der Sektion Reutlingen

In den letzten Jahren hat sich das Mountainbiken zu einer sehr vielschichtigen Bergsportdisziplin etabliert, die zu den Kernsportarten des Deutschen Alpenvereins zählt.

Unter der Prämisse "naturverträgliches Biken" bieten wir in der Sektion Reutlingen eine große Auswahl an Fahrtechnik- und Reparaturkursen, sowie Tages- und Mehrtagestouren an. Unser Angebot richtet sich an alle Alters- und Leistungsgruppen.

Regelmäßig informieren wir mit unserem Newsletter über aktuelle Themen aus dem Fachbereich Mountainbike. Gerne kannst Du Dich unten dafür registrieren.

Auch über unsere Facebook Seite halten wir Dich gerne bezüglich unserer Touren, Kurse und Veranstaltungen auf dem Laufenden.

Leitung und Kontakt

Sebastian Gehring

sebastian.gehring@dav-reutlingen.de

Jörg Blankmann

Jürgen Döbereiner

Maren Krieg

Benjamin Picht

Tobias Schröder

Daniel Schulz

Anmeldung zum Newsletter des Fachbereichs Mountainbike

Du interessierst Dich für unseren Fachbereich Mountainbike, willst keine Termine mehr verpassen und freust Dich auf regelmäßige Updates? Dann melde Dich hier für unseren Newsletter an.

Hinweis zum Datenschutz: Alle angegebenen Daten werden entsprechend der DSGVO nur zum Zweck des Newsletter-Versands verwendet und nicht an Dritte weitergegeben. Eine Abmeldung vom Newsletter ist jederzeit möglich.

Über die Homepage der Sektion Reutlingen
Werbeplakat / Flyer
Empfehlung durch Freunde / Bekannte
Sonstiges (bitte in der nächsten Zeile eingeben)