ASS Notrufnummer

Bei jeder Tour mitführen:

+49 (0) 89/30 65 70 91

Dokumente zum Download

Alpiner Sicherheitsservice (ASS)

Der Alpine Sicherheitsservice bietet jedem DAV-Mitglied automatisch einen umfassenden Versicherungsschutz bei Bergunfällen (alpinistische Aktivitäten inkl. Skilauf, Langlauf, Snowboard).

Folgende Versicherungen sind darin eingeschlossen:

- Such-, Bergungs- und Rettungskosten
- Unfallbedingte Heilkosten (Arzt, Krankenhaus)
- 24 Stunden Notrufzentrale (s.u. und rechts)
- Sporthaftpflicht-Versicherung

Umfassende Informationen über den Leistungsumfang, Geltungsbereich, Versicherungsbedingungen, mögliche Zusatzversicherungen u.a. findet man auf der DAV-Hauptverereins-Seite.

Hinweis: die darin beschriebenen Zusatzversicherungen wurden von der Sektion Reutlingen nicht pauschal für ihre Mitglieder abgeschlossen. Wir machen darauf aufmerksam, daß jeder Interessent einen erweiterten Versicherungsschutz persönlich abschließen muß, sofern er ihn benötigt.

Bei Schadensmeldungen nehmen Sie bitte direkt mit der Würzburger-Versicherungs AG Kontakt auf unter: 0931/2795-250 oder für die Unfallversicherung mit der R+V: 0800/533-1111.

Was im hoffentlich niemals eintretenden Schadensfall zu beachten, zu melden und zu veranlassen ist, findet sich mit weiteren Informationen, genauen Adressen, Telefon-Nummern und Schadensmeldungformularen auf der DAV-Hauptvereins ASS Seite unter den jeweiligen Rubriken.

ASS-Notrufnummer

Führen Sie bitte bei jeder Tour, die Sie unternehmen, die ASS-Notrufnummer mit:

Unter Tel.:

+49 (0) 89/30 65 70 91

sind bei Bergnot oder Unfällen während der Ausübung von Alpinsport geschulte Fachkräfte im Auftrag des DAV jeden Tag an 24 Stunden für Sie erreichbar.