Vielen Dank für Eure Meinung!

Über 1600 Teilnehmer haben sich an unserer Meinungsumfrage beteiligt!  Damit haben wir nicht gerechnet.
Mitglieder aus allen Sparten und Altersklassen haben sich die Zeit genommen, unseren Fragenkatalog über Angebot und Serviceleistungen der Sektion zu beantworten.
Darunter viel Lob und Zufriedenheit zu unserem Programm, sowie aufschlussreiche Rückmeldungen, die uns helfen, die Sektion zukunftsweisend auszurichten.

Besonders gefreut hat uns die große Bereitschaft sich ehrenamtlich in unserer Sektion zu engagieren. Darüber freuen wir uns riesig. Wir bitten um Verständnis, dass wir die Umfrage erst nach den Sommermonaten im Detail auswerten und uns dann im 4. Quartal bei Euch melden.

Die Auslosung der Gewinne hat bereits stattgefunden und die Gewinner*innen wurden per Mail informiert.
Wir wünschen allen viel Freude an den Preisen und danken nochmals unseren Sponsoren für ihre Unterstützung.