Angebote von Partnern und Sponsoren für Mitglieder

Bergsteigerfilme im Programmkino KAMINO in Reutlingen

ermässigte Eintrittspreise für DAV-Mitglieder

Die jeweiligen Filme und Vorführungstermine werden in den News auf unserer Homepage bekanntgegeben oder sind direkt beim Programmkino KAMINO in Reutlingen zu erfragen.

Kartenreservierungen: online auf www.kamino-reutlingen.de oder telefonisch unter 07121 9397247

ERIMA - das Mitgliederangebot

Nachlässe bei ERIMA

Alle Mitglieder der DAV Sektion Reutlingen erhalten einen exklusiven Nachlass von ca. 30% auf das Sortiment von ERIMA.

- nur bei Bezug über das Tramperhaus in Reutlingen bei Vorlage des DAV-Mitgliedsausweises

- das ist aktuelle DAV-Kollektion

- alle anderen Artikel der aktuellen ERIMA Kollektion (den Katalog findest Du auf der Webseite von ERIMA) kannst Du ebenfalls über das Tramperhaus zu den Sonderkonditionen beziehen.

- das Logo der Sektion Reutlingen kann kostenfrei auf die Bekleidung gedruckt werden

- hier findest du Antworten auf häufig gestellte Fragen zur ERIMA-Kollektion

In diesem Sinne freuen wir uns über die Zusammenarbeit mit ERIMA als regionaler Sportausstatter mit langer Tradition. Hieraus provitieren sowohl unsere Leistungsgruppe Sportklettern als auch die Mitglieder der Sektion.

Logo Erima