Angebote von Partnern und Sponsoren für Mitglieder

ERIMA - das Mitgliederangebot

Nachlässe bei ERIMA

Alle Mitglieder der DAV Sektion Reutlingen erhalten einen exklusiven Nachlass von ca. 30% auf das Sortiment von ERIMA.

- nur bei Bezug über das Tramperhaus in Reutlingen bei Vorlage des DAV-Mitgliedsausweises

- im DAV Flyer präsentieren wir die ausgewählte DAV-Kollektion.
- alle anderen Artikel der aktuelle ERIMA Kollektion (den Katalog findest Du auf der Webseite von ERIMA) kann man ebenfalls über das Tramperhaus zu den Sonderkonditionen beziehen.

- das Logo der Sektion Reutlingen kann kostenfrei auf die Bekleidung gedruckt werden

In diesem Sinne freuen wir uns über die Zusammenarbeit mit ERIMA als regionaler Sportausstatter mit langer Tradition. Hieraus provitieren sowohl unserer Leistungsgruppe Sportklettern als auch die Mitgliedern der Sektion.

Für welche Artikel gilt der DAV Nachlass?

Generell gibt es den Nachlass von 30% auf alle Artikel des regulären Sortimentes. Das heißt, nicht nur die Artikel aus dem DAV Flyer sind mit Rabatt bestellbar, sondern auch alle Artikel aus dem Gesamtkatalog von Erima. Der DAV Flyer zeigt nur eine kleine Auswahl

Wo finde ich den Katalog und den DAV Flyer?

Auf der DAV Reutlingen Homepage und auf der Facebookseite ist der Katalog und der DAV Flyer verlinkt, bzw. abrufbar. Ansonsten liegen die Flyer auch in der Geschäftsstelle und im Kletterzentrum aus. Natürlich gibt es alle Info’s auch beim Vertriebspartner Tramperhaus.

Wie kann man die Artikel bestellen?

Entweder über den Bestellschein des DAV Flyers. Dort muss einfach die Bestellnummer und ein Hinweis ob Damen- oder Herrenschnitt eingetragen werden.
Alternativ kann auch direkt beim Tramperhaus Reutlingen bestellt werden. Dort stehen viele Artikel auch zur Anprobe zur Verfügung.

Für welche Artikel gilt der DAV Nachlass?

Wo finde ich den Katalog und den DAV Flyer?

Wie kann man die Artikel bestellen?

Wie erfolgt die Auslieferung?

Die Ware kann nach 7 Arbeitstagen im Tramperhaus abgeholt werden; bei Beflockung nach 10 Arbeitstagen. Bei ausdrücklichem Wunsch erfolgt die Auslieferung über das Tramperhaus per Post.

Was kostet die Beflockung?

Nichts, die Beflockung bekommen Mitgleider der Sektion Reutlingen kostenlos gestellt.
Nach erfolgter Beflockung ist der Umtausch jedoch ausgeschlossen. Es empfiehlt sich die Ware also vorher im Tramperhaus anzuporbieren.

Warum erfolgt der Vertrieb über einen Händler?

Erima, wie auch die Sektion Reutlingen wollen den regionalen Einzelhandel unterstützen. Daher viel die Wahl klar auf den treuen Partner der Sektion, das Tramperhaus Reutlingen. Nur über diesen Partner kann die Bestellung mit dem DAV Rabatt erfolgen.

Wo gibt es weiter Informationen?

Für weiter Informationen stehen

DAV Geschäftsstelle und das