Workshop Bergfotografie im Bregenzerwald

27.09.2019 - 29.09.2019

Bergfotografie im Bregenzerwald

Workshop Bergfotografie im Bregenzerwald

Die Berge des Bregenzerwalds bieten eine Vielzahl von interessanten Motiven, welchen wir uns im Rahmen dieses Workshops nähern möchten. Sollte es die Wetterlage zulassen, werden wir auch die Sonnenauf und -untergänge fotografieren und uns bei Neumond der Milchstraße widmen.

Wir starten am Freitag gegen 14 Uhr und werden am Sonntagabend gegen 17 Uhr wieder in Reutlingen sein.

Die Veranstaltung ist auch für junge Fotografen und Einsteiger in die Fotografie geeignet. Wichtig ist, dass Spaß und Freude an der Fotografie vorhanden sind.

Wanderungen mit der Fotoausrüstung über den Tag verteilt. Es steht die Fotografie im Vordergrund und daher werden wir immer wieder an lohnenswerten Zielen zum Fotografieren anhalten.

Schwierigkeit: leicht
Kondition: gering
Zusätzliche Ausrüstung:

Fotoausrüstung mit Stativ, Fernauslöser und Filter (Pol und ND-Filter)

Neuhornbachhaus im Bregenzerwald

Fotoworkshop und Begleitung der Wanderungen rund um das Neuhornbachhaus.

Organisation:

Bernd Pfann