Workshop Bergfotografie auf der Kaltenberghütte im Verwall

17.07.2020 - 19.07.2020

Bergfotografie rund um die Kaltenberghütte

Workshop Bergfotografie auf der Kaltenberghütte im Verwall

Die Berge des Verwall rund um die Kaltenberghütte bieten eine Vielzahl von interessanten Motiven, welchen wir uns im Rahmen dieses Workshops nähern möchten. Sollte es die Wetterlage zulassen, werden wir auch die Sonnenauf- und              -untergänge fotografieren und uns bei Neumond der Milchstraße widmen.

Wir starten am Freitag gegen 09 Uhr und werden am Sonntagabend gegen 18 Uhr wieder in Reutlingen sein.

Die Veranstaltung ist auch für junge Fotografen und Einsteiger in die Fotografie geeignet. Wichtig ist, dass Spaß und Freude an der Fotografie vorhanden sind.

Wanderungen mit der Fotoausrüstung über den Tag verteilt. Es steht die Fotografie im Vordergrund und daher werden wir immer wieder an lohnenswerten Zielen zum Fotografieren anhalten.

Schwierigkeit: leicht
Kondition: mittel
Zusätzliche Ausrüstung:

Fotoausrüstung mit Stativ, Fernauslöser und Filter (Pol und ND-Filter)

Kaltenberghütte im Verwall

Fotoworkshop und Begleitung der Wanderungen rund um die Kaltenberghütte im Verwall.

Organisation:

Bernd Pfann