Wanderungen und Weinprobe Allgäuer Alpen und Tannheimer Tal

25.09.2020 - 27.09.2020
Bergwanderung
Wanderungen und Weinprobe Allgäuer Alpen und Tannheimer Tal

Anreise am Freitagvormittag mit Bus nach Wertach am Grüntensee. Aussichtsreiche Rundwanderung über die Elleghöhe. Am späteren Nachmittag Weinprobe mit Vesper in der Gebirgskellerei Wertach. Anschließend Fahrt mit dem Bus zu unserem Standquartier Berghotel Tirol in Jungholz / Tirol. Am Samstag Fahrt mit dem Bus ins Tannheimer Tal nach Grän an die Talstation der Seilbahn zum Füssener Jöchle bzw. nach Enge. Aufstieg zur Seebenalpe und Höhenwanderung auf dem Gräner Höhenweg zur Bergstation der Seilbahn Füsseler Jöchle über den Gamskopf mit großartiger 100 km Aussicht. Abstieg bzw. Abfahrt mit der Seilbahn. Am Sonntag Wanderung von Jungholz über die Dinser Hütte zum Edelsberg und weiter zur Alpspitz bei Nesselwang. Abfahrt mit Seilbahn nach Nesselwang. Am Nachmittag Rückfahrt mit dem Bus nach Reutlingen.

Die Wandertouren sind leicht bis mittelschwer. Kondition für ca. 4 bis 5 Std. Gehzeit sind erforderlich.

Schwierigkeit: leicht
Kondition: mittel

Berghotel Tirol in Jungholz

Organisation mit Führung, Übernachtung mit Halbpension, Weinprobe mit Imbiss und Busfahrt