Wanderungen und Weinprobe Allgäuer Alpen und Tannheimer Tal

24.09.2021 - 26.09.2021
Bergwanderung
Wanderungen und Weinprobe Allgäuer Alpen und Tannheimer Tal

Anreise am Freitagvormittag mit Bus nach Wertach am Grüntensee. Aussichtsreiche Rundwanderung über die Elleghöhe. Am späteren Nachmittag Weinprobe mit Vesper in der Gebirgskellerei Wertach. Anschließend Fahrt mit dem Bus zu unserem Standquartier Berghotel Tirol in Jungholz / Tirol. Am Samstag Fahrt mit dem Bus ins Tannheimer Tal nach Nesselwängle an die Talstation der Krinnenalpe Bahn. Fahrt zur Bergstation und Höhenwanderung (3-Hütten Tour) um die Krinnenspitze zur Bergstation. Abfahrt mit der Sesselbahn. Am Sonntag Wanderung vom Hotel in Jungholz aus im Bereich der Reuterwanne zur Unteren Reuterwannenalpe und weiter über Vorderreute an den Grüntensee. Am östlichen Ufer entlang nach Haslach. Am Nachmittag Rückfahrt mit dem Bus nach Reutlingen.

Die Wandertouren sind leicht bis mittelschwer. Kondition für ca. 4 bis 5 Std. Gehzeit sind erforderlich.

Schwierigkeit: leicht
Kondition: mittel

Berghotel Tirol in Jungholz

Organisation mit Führung, Übernachtung mit Halbpension, Weinprobe mit Imbiss und Busfahrt.

Organisation:

Rolf Wizgall