Skitouren und Kochen stehen im Vordergrund dieses Wochenendvergnügens. Wir verbringen Freitag bis Sonntag auf einer urigen Alpe im Bregenzerwald, von der aus verschiedene mittelschwere Skitouren unternommen werden können. Gemeinsam wählen wir die Touren und das Menue aus. Am Einkaufen und Transport der Lebensmittel zur Hütte beteiligen sich alle Teilnehmer.
Voraussetzungen: | sichere Spitzkehren auch in steileren Hängen, Bereitschaft sich in der Gruppe am Kochen/Spülen zu beteiligen. |
Schwierigkeit: |
mittel
Bitte beachte die Informationen zur Schwierigkeitsbewertung |
Kondition: | mittel |
Ausrüstungsklasse: |
D
Die entsprechenden Ausrüstungsgegenstände entnimmst Du bitte der Ausrüstungsliste |
Unterkunft: | In Mehrbettzimmern auf einer Alpe nahe dem Skigebiet, Dusche vorhanden, Selbstversorgung |
Anreise mit: | PKW |
Kosten: | 35 Die Kosten beinhalten den Organisationsbeitrag incl. Bearbeitungsgebühr. Weitere Kosten für Übernachtung incl. Anzahlung, Verpflegung und Fahrtkosten etc. fallen an. Weitere Informationen erhältst Du von den Ausfahrtsverantwortlichen. |
Leistungen: | Organisation und Führung durch DAV-Trainer incl. Vorbesprechung (Menue, Einkauf, Fahrgemeinschaften) Kosten: Orgabeitrag ca. 35 € pro TN Kosten für Übernachtung, Selbstversorgung und die Anreise in Fahrgemeinschaften werden separat berechnet und unter den Teilnehmern geteilt
|
Organisation: | Ute Müller |
Kontaktdaten Organisator: |
Ute Müller
,
ute.mueller@dav-reutlingen.de |
Anmeldeschluss: | 07.01.24 |
Max. Teilnehmerzahl: | 8 |
Min. Teilnehmerzahl: | 6 |
Downloads: |