Sternwanderung der Verwallrunden Initiative

10.07.2020 - 12.07.2020
Bergwanderung

Die traditionelle Sternwanderung der Initiative "Verwall-Runde" führt dieses Jahr zur Kaltenberghütte.

Sternwanderung der Verwallrunden Initiative

Wir wandern in zwei Etappen vom Lechquellengebirge in das Verwall zur Kaltenberghütte. Die erste Etappe führt von der Flexenpassstraße über den Zürser See und das Madlochjoch zur Ravensburger Hütte. Die zweite Etappe geht am Spuller See entlang nach Klösterle und von dort über die Untere- und Obere Bludenzer Alpe zur Kaltenberghütte. Dort treffen wir auf die anderen Wanderer der Verwall-Runde.

Gehen auf markierten Wegen und Steigen bis zu 6 Stunden und 1000 Hm. Trittsicherheit und Schwindelfreiheit erforderlich.

Schwierigkeit: mittel
Kondition: mittel

Ravensburger Hütte und Kaltenberghütte

Organisation und Leitung. Gemeinsame An- und Abreise.

Organisation:

Helmut Kober