Ski- und Snowboardausfahrt Bad Hindelang

15.02.2019 - 17.02.2019
Ski alpin

Für Jugendliche zwischen 13 und 17 Jahren.

Ski- und Snowboardausfahrt Bad Hindelang

Die Jugendbildungstätte des DAV (JuBi) in Bad Hindelang erwartet uns auch in diesem Jahr. Das Schneeloch am Oberjoch ist ein Schauplatz für internationale Skirennen in allen Disziplinen und hat seit der letzten Saison ein paar Schlepper zum Sessellift aufgewertet (unter anderem den tückischen Wiedhaglift). Nach wie vor sind abwechslungsreiche Pisten von blau bis Buckel und Funpark im Angebot. Hier werden wir tagsüber unsere Schwünge ziehen und wer möchte ein wenig die Technik verfeinern. Abends können wir uns in der Sporthalle der JuBi austoben bei Slackline oder Tischtennis oder eher gemütlich beim Bouldern, Tischkickern oder Airhockey spielen. Samstagabends steht ein Besuch des Wonnemars an – ein Erlebnisbad komplett mit Reifenrutsche und Wellenbecken.

Preise:140€/Person, Nicht Mitglieder:155€/Person

Sicheres Liften und Abfahren leichter Abfahrten.

Schwierigkeit: leicht
Kondition: gering

Jugendbildungsstätte Hindelang, www.jubi-hindelang.de

Busfahrt, 2-Tagesskipass, Übernachtung mit Vollpension, Ski / Boardkurs im Preis enthalten, Nutzung der Sportmöglichkeiten im Haus.

Organisation:

Philipp Nörpel