Sektionstag auf der Kaltenberghütte

14.09.2019 - 15.09.2019
Bergwanderung

Anlässlich der Fertigstellung unserer Baumaßnahmen auf der Kaltenberghütte veranstalten wir einen Sektionstag.

Sektionstag auf der Kaltenberghütte

Nun können alle Baumaßnahmen der letzten Jahre besichtigt werden - nutzt die Gelegeheit UNSERE Hütte zu besuchen. Wir reisen mit einem großen Reisebus an; steigen auf unterschiedlichen Wegen zur Hütte auf und verbringen dort gemeinsam einen gemütlichen und unterhaltsamen Samstagabend. Am Sonntag ist Zeit für die Erkundung der Hüttenumgebung und Informationen rund um die Baumaßnahmen. Anschließend geht es mit dem Bus heimwärts.

Kosten entstehen für Übernachtung und Halbpension/Getränke und Fahrt.

Hinweis:
Als Ergänzung zum Sektionstag werden zwei Sternwanderungen angeboten, die bereits am Freitag, 13.9.2019 beginnen und sich am Samstagabend ins Programm des Sektionstages auf der Kaltenberghütte einreihen.
Sternwanderung 1: Konstanzer Hütte zur Kaltenberghütte
Sternwanderung 2: Reutlinger Hütte zur Kaltenberghütte

Nähere Infos und Anmeldung zu den Sternwanderungen unter den jeweiligen Ausschreibungen im Jahresprogramm.

für den Aufstieg zur Hütte  (2,5-4 Stunden je nach Tour) muss ausreichend Kondition und Ausdauer vorhanden sein. Alpines Schuhwerk und dem Hochgebirge angepasste Bekleidung ist unabdingbar.

Schwierigkeit: mittel
Kondition: mittel