Osterausfahrt 2019 Pitztal

Ski alpin

Ski- und Snowboard Ausfahrt

Osterausfahrt 2019 Pitztal

Die Osterausfahrt für Ski- und Snowboardfahrer findet traditionell von Karfreitag bis Ostersonntag statt. Die Ausfahrtsziele sind der schneesichere Pitztaler Gletscher und das benachbarte Rifflseegebiet. Für die vier Skitage bieten die beiden Skigebiete Abwechslung und Herausforderungen für jedes Niveau. Die An- und Abreise zur Rifflseehütte, unsere Basis mitten im Skigebiet Rifflsee, erfolgt im modernen Reisebus ab Reutlingen. Übernachtet wird auf 2.293 Metern Seehöhe in Zimmern für maximal 6 Personen. Für Vereinsmitglieder bieten wir Betreuung durch geschulte Fachübungsleiter (FÜL) Ski-Alpin an. Ausfahrtspreis 390 Euro. Nichtmitgliedern bezahlen 30 Euro Aufpreis auf den regulären Ausfahrtspreis und können die Betreuung durch FÜL nicht in Anspruch nehmen.

Sicheres Ski- oder Snowboardfahren. Reine Änfänger können leider nicht teilnehmen.

Schwierigkeit: mittel
Kondition: mittel