Monatswanderung 16.08.2020: Talheim-Bolberg-Riedernberg

16.08.2020
Monatswanderung 16.08.2020: Talheim-Bolberg-Riedernberg

Sonntag, 16. August 2020
Treffpunkt : 9.30 Uhr am Parkplatz Kletterzentrum/ Albert-Einstein-Gymnasium, Reutlingen, Rommelsbacher Straße (bilden von Fahrgemeinschaften)

Die Wanderung beginnt an der malerischen Bergkirche am Friedhof Mössingen-Talheim (Kirchstraße 74), um ca. 10 Uhr. Am Kirchkopf entlang, steigen wir auf den Bolberg mit seinem tollen Ausblick. Weiter geht es auf den Riedernberg (ehemalige keltische Heidenburg). Am Schluss steigen wir die schmale Waldschlucht in das beginnende Steinlachtal hinunter zurück nach Talheim.

Gehzeit: ca. 3,5 Stunden
Höhenmeter: 450 m

Unterwegs haben wir Zeit für ein ausgiebiges „Rucksackvesper“. Bei trockenem Wetter machen wir zum Grillen ein Feuer an. Bitte auf festes Schuhwerk achten.

Bitte unbedingt über das Tourenportal DAV Reutlingen oder direkt per Mail bei Berthold Negwer anmelden.Die Teilnehmerzahl ist auf max. 15 begrenzt.

Leitung: Berthold Negwer
E-Mail: berthold.negwer@dav-reutlingen.de