Mittlere Vogesen - Mont Sainte-Odile

09.10.2020 - 11.10.2020
Bergwanderung

Aussichts- und abwechslungsreiche Wanderungen in der Gegend um den Mont Sainte-Odile, dem “heiligen Berg des Elsass“.

Mittlere Vogesen - Mont Sainte-Odile

Aussichts- und abwechslungsreiche Wanderungen in der Gegend um den Mont Sainte-Odile, dem “heiligen Berg des Elsass“, eines der faszinierendsten und naturnahsten Wandergebiete der Vogesen. Unsere Wanderungen führen uns auf den nach der Schutzpatronin des Elsass, Sainte-Odile, benannten Berg, entlang von Felswänden und bizarren Felsfomationen, durch Mischwälder und Schluchten sowie durch Weinberge und pittoreske Dörfer.

Bis 800 hm im Aufstieg und Abstieg pro Tag, Kondition für Gehzeiten bis 6 Stunden pro Tag.

Schwierigkeit: leicht
Kondition: mittel