Neu! Unsere Aktiv-Börse

Mittlere Vogesen - Mont Sainte-Odile

07.10.22 - 09.10.22
Bergwanderung

Aussichts- und abwechslungsreiche Wanderungen in der Gegend um den Mont Sainte-Odile, dem “heiligen Berg des Elsass“.

Mittlere Vogesen - Mont Sainte-Odile

Aussichts- und abwechslungsreiche Wanderungen in der Gegend um den Mont Sainte-Odile, dem “heiligen Berg des Elsass“, eines der faszinierendsten und naturnahesten Wandergebiete der Vogesen. Unsere Wanderungen führen uns auf den nach der Schutzpatronin des Elsass, Sainte-Odile, benannten Berg, entlang von Felswänden und bizarren Felsfomationen, durch Mischwälder und Schluchten sowie durch Weinberge und pittoreske Dörfer.

Bis 800 Hm im Aufstieg und Abstieg pro Tag, Kondition für Gehzeiten bis 6 Stunden pro Tag.

Schwierigkeit: leicht
Kondition: mittel

Hotel DZ

Organisation und Leitung, Anreise in Fahrgemeinschaften (Kleinbus, Privat-PKW)