Anmeldung

Bitte beachten Sie, dass eine Anmeldung erst nach der Bestätigung durch den Organisator verbindlich und gültig ist.

(Notwendig, um Sie bei kurzfristigen Änderungen zu kontaktieren)

Die angebotene Ausfahrt oder der angebotene Kurs ist nur für Mitglieder des Deutschen Alpenvereins e.V. bestimmt. Der Beitritt zur Sektion Reutlingen kann online erfolgen. Der Mitgliederausweis wird per Post versandt.
Jetzt Mitglied werden

Weitere Informationen zum Datenschutz können online oder in der Geschäftsstelle der Sektion Reutlingen des Deutschen Alpenverein e.V. eingesehen werden. Die Daten werden nach dem organisatorischen Abschluss der Maßnahme gelöscht

HINWEIS: Bei der Anmeldung zu den Veranstaltungen wird grundsätzlich eine Bearbeitungsgebühr von 20 € erhoben. Diese wird mit den Veranstaltungskosten verrechnet. Es erfolgt keine Rückerstattung bei Stornierung der Anmeldung. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage.

Logo Erima