Hoch überm Gardasee und Ledrosee

Bergwanderung

Hoch über Gardasee und Ledrosee

Hoch überm Gardasee und Ledrosee

Im Herbst lässt es sich vortrefflich in den Bergen rund um den Gardasee und Ledrosee wandern. Auf zum Teil schmalen Pfaden wandern wir zwischen den Felswänden am oberen Gardasee auf den einen oder anderen Gipfel. Immer eine traumhafte Sicht auf den See und die umliegende Landschaft. Es stehen Wanderungen verschiedener Schwierigkeitsgrade und Längen zur Auswahl. Da der See auf nur 65 m über dem Meeresspiegel liegt haben wir einige Höhenmeter zu leisten. Es gibt teils steile Wegstücke, und Trails durch offenes naturbelassenes sonnendurchflutetes Gelände. Der Blick auf den See und ins Hinterland ist immer ein Highlight. Schön ist, dass wir nur einen Tagesrucksack benötigen.

Gehzeiten bis zu 7 Std. und 1200 hm in Auf-und Abstieg. Trittsicherheit und Schwindelfreiheit.

Schwierigkeit: mittel
Kondition: mittel