Herbstgebrenzel in Südtirol im schönen Ahrntal erleben

23.09.2021 - 26.09.2021
Bergwanderung

Den Herbst in Südtirol im schönen Ahrntal in Rein in Taufers erleben. Der Wald verfärbt sich bunt, dieTemperaturen sind immer noch mild - so wollen wir im Ahrntal wandern. Das Alpental bietet vielfältige, grandiose Wandermöglichkeiten. So können wir z. B. auf den Ahrntaler Sonnenwegen und anderen tollen Wanderwegen die Vielfalt und den Reichtum der Berge voll genießen.

.

Herbstgebrenzel in Südtirol im schönen Ahrntal erleben

Bereits sehr früh war Rein in Taufers wegen seiner eindrucksvollen Lage auf 1600 m Meereshöhe, der Naturlandschaft und der mächtigen Berge ein beliebtes Wanderziel. Das Hochalpendorf breitet sich im Reintal im Herzen des Naturparks Rieserferner-Ahrn aus. Der Hausberg von Rein in Taufers und zugleich höchster Berg der Rieserfernergruppe ist der 3436 m hohe Hochgall.

Kondition für leichte bis mittelschwere Bergwanderungen auf markierten Bergwegen.
Die Tagesetappen liegen zwischen 4 bis 6 Stunden.

Schwierigkeit: mittel
Kondition: mittel