Frühling rund um Gardasee und Ledrosee

22.04.2019 - 27.04.2019
Bergwanderung

Frühling rund um Gardasee und Ledrosee

Im Frühling, wenn alles grünt und sprießt, wandern wir zwischen den Felswänden am oberen Gardasee und Ledrosee auf den einen oder anderen Gipfel. Immer eine traumhafte Sicht auf den See und die umliegende Landschaft. Es stehen Wanderungen verschiedener Schwierigkeitsgrade und Längen zur Auswahl. Da der See auf nur 65 m über dem Meeresspiegel liegt haben wir einige Höhenmeter zu leisten. Es gibt teils steile Wegstücke, und Trails durch offenes naturbelassenes sonnendurchflutetes Gelände. Der Blick auf den See und ins Hinterland ist immer ein Highlight. Wir wandern mit Tagesrucksack, teils vom Hotel aus.

Gehzeiten bis zu 7 Std. und 1200 hm in Auf-und Abstieg. Trittsicherheit und Schwindelfreiheit.

Schwierigkeit: mittel
Kondition: mittel