„Ein Bergjahr im Allgäu“ - Bergsteigervortrag von Referent Michael Pröttel in der Kreissparkasse Reutlingen

23.02.2021
Veranstaltung

Der Vortrag ist eine Kooperation der Kreissparkasse Reutlingen und der DAV Sektion Reutlingen.

Fotograf und Bergjournalist Michael Pröttel präsentiert ein Allgäu-Schmankerl mit den schönsten Touren vom Alpenvorland bis zum Allgäuer Hauptkamm in der jeweils besten Jahreszeit. Der vierteilige Vortrag zeigt sanfte Frühlingstouren, erfrischende Gumpen-Touren für heiße Sommertage, Berge mit gewaltiger Herbst-Fernsicht bis hin zu einer dreitägigen Gaishorn-Runde, die bereits in die kalte Jahreszeit hineinschnuppert. Dank des weiten Schwierigkeitsspektrums wird jeder Zuschauer passende Anregungen für „sein Allgäuer Bergjahr“ mitnehmen.

Coronabedingt wird der Vortrag ggf. als Livestream ausgestrahlt – hierzu bitte die aktuellen Hinweise auf unserer Homepage www.dav-reutlingen.de beachten.

Dauer ca. 90 min.

Kreissparkasse Reutlingen Kundenhalle
72764 Reutlingen

Vorverkaufsstellen in Reutlingen:
- Tourist Information, Marktplatz 2
- Plattenlädle, Eberhardstr. 7
- SBEntertainment GmbH & Co. KG, Karlstr. 72
- Reisebüro Engel, Katharinenstr. 15

Preis: 8 Euro
Sonderpreis: 5 Euro, für Mitglieder des DAV (gegen Vorlage des Mitgliedsausweises) und Kunden der KSK Reutlingen

HIER geht es zum Online-Ticketverkauf

Organisation: