Neu! Unsere Aktiv-Börse

23.08.24 - 25.08.24
Bergwandern
Ausfahrtnummer: BW50
Leichte bis mittelschwere Bergwanderungen im Karwendel in Kooperation mit dem Türkischen Kultur- und Integrationsverein Reutlingen
Doğa, Natur erleben

Der Rißbach ist ein eindrucksvoller Wildfluss, der unterhalb der Eiskarlspitze entspringt und nach 30 km bei Vorderriß in die Isar mündet. Im Quellgebiet liegt die Eng Alm, in der Nähe des Großen Ahornboden. Das Gebiet bietet ausreichende Möglichkeiten für leichte und mittelschwere Bergwanderungen.

Sicheres Gehen auf markierten Wegen und Steigen.

Schwierigkeit: mittel
Kondition: mittel

Gasthof zur Post Hinterriß

Anreise mit: Kleinbus
Kosten:

Orgabeitrag steht noch nicht fest.

Die Kosten beinhalten den Organisationsbeitrag incl. Bearbeitungsgebühr. Weitere Kosten für Übernachtung incl. Anzahlung, Verpflegung und Fahrtkosten etc. fallen an. Weitere Informationen erhalten Sie von den Ausfahrtsverantwortlichen.

Organisation und Leitung

Organisation: