DAV / GEA - Wanderreise Dachstein und Schladminger Tauern

13.06.2019 - 16.06.2019
Bergwanderung
DAV / GEA - Wanderreise Dachstein und Schladminger Tauern

Die Bergregion Dachstein - Schladminger Tauern im Ennstal gehört zu den begehrtesten Wanderzielen in der oberen Steiermark. Die Naturschönheiten, im Norden des Ennstales mit den Kalkmauern des Dachsteins und im Süden die geheimnisvollen Schladminger Tauern, erfreuen die Wanderbegeisterten auf  zahlreichen Wandertouren besonders auch im Frühsommer bis 2000 m Höhe mit imposanten Ausblicken. Eine Landschaft voller Vielfalt und faszinierender Gegensätze. Beste Voraussetzungen für jeden Naturliebhaber und Bergfreund. An vier Tagen erleben wir das Dachstein-Gebiet und die Gegend um Schladming  auf unterschiedlichen Routen und mit kulturellen Höhenpunkten. Die Wanderreise wird von Tourenleitern der Sektion Reutlingen betreut. Nähere Informationen zum Programm und zur Anmeldung erfahren Sie über den Reutlinger General-Anzeiger Anfang 2019.

Schwierigkeit: leicht
Kondition: mittel

Sporthotel Royer in Schladming, Steiermark

Fahrt mit komfortablem Reisebus, Halbpension im Hotel, Betreuung durch Tourenleiter der Sektion Reutlingen