Bergsteigervortrag Dörte Pietron "Oben" in Zusammenarbeit mit der KSK Reutlingen

11.02.2020
Veranstaltung

Dörte Pietron berichtet von ihrer neuen Erstbegehung im Zugspitzmassiv, ihrer neun-jährigen Erfahrung als Trainerin des Frauenteams des DAV- Expeditionskaders und den Highlights aus zehn Sommern in Patagonien. Sie ist die einzige Frau, die bereits zweimal auf dem Gipfel des Cerro Torre und viermal auf dem Gipfel des Cerro Fitz Roy stand. Als Co-Autorin des Kletterführers “Patagonia Vertical - Chaltén massif” kennt sie jeden Winkel dieser sturmumtobten Schönheiten aus Granit.

Bergsteigervortrag Dörte Pietron  "Oben" in Zusammenarbeit mit der KSK Reutlingen

Kreissparkasse Reutlingen Kundenhalle

72764 Reutlingen

Vorverkaufsstellen in Reutlingen:
- Tourist Information, Marktplatz 2
- Plattenlädle, Eberhardstr. 7
- SBEntertainment GmbH & Co. KG, Karlstr. 72
- Thomas Cook Reisebüro, Katharinenstr. 15
- Reutlinger Nachrichten, Albstr. 4
- Buchladen Rappertshofen, Ermstalstr. 2

Kreissparkasse Reutlingen Kundenhalle, Marktplatz 6, 72764 Reutlingen

Preis: 8 €, Sonderpreis für Mitglieder des DAV: 5 € gegen Vorlage des Mitgliedsausweises, ebenso für Kunde der KSK