Neu! Unsere Aktiv-Börse

Alpentraversale Exklusiv: Vom Königsee zu den Drei Zinnen

04.08.22 - 11.08.22
Bergwanderung

Alpentraversale Exklusiv; Vom Königsee zu den Drei Zinnen.

Alpentraversale Exklusiv: Vom Königsee zu den Drei Zinnen

Die Alpenüberquerung vom Königsee zu den Drei Zinnen ist an Einzigartigkeit und Schönheit nicht zu überbieten.Durch steile Kare und über hohe Pässe genießen wir das Panorama auf eindrucksvolle Gipfel am Weg unserer Tour. Wir passieren die nördlichen Kalkalpen, durchschreiten das Steinerne Meer und die Zentralalpen mit Blick auf die Gletscherwelt des Großglockners mit 3798 m Höhe. Die Villgratner Berge Osttirols mit seinen Almen bilden die beeindruckende Kulisse entlang des Weges zu den steilen Felswänden der Dolomiten. So erreichen wir nach einer Woche unser Ziel, die Drei Zinnen in Südtirol, wo wir das südliche Flair der Berge genießen.

Kondition für mittelschwere Bergwanderungen auf markierten Bergwegen und Steigen. Tagesetappen zwischen 6 und 7 Stunden Gehzeit.

Schwierigkeit: mittel
Kondition: groß

Unterkunft in Hütten und Gasthöfen auf dem Weg

Organisation und Leitung
Anreise an den Königssee in Eigenregie.

Organisation:

Karin D'Ettorre