Alpenrosenausfahrt 2022

Bergwanderung

Traditionelle Sektionsausfahrt zur Kaltenberghütte

Alpenrosenausfahrt 2022

Diese Ausfahrt zur Kaltenberghütte ist insbesondere für Neumitglieder zur Entdeckung der Schönheit der Bergwelt des Verwalls gedacht. Aufstieg auf unterschiedlichen Routen zur Kaltenberghütte, anschließend Erkundung der Hüttenumgebung. Gemütlicher Hüttenabend.

Am Sonntagvormittag je nach Schneelage verschiedene Touren, je nach Können und Ausdauer,. Heimreise am Sonntagnachmittag.

Zumindest für den Aufstieg zur Hütte muss ausreichend Kondition und Ausdauer vorhanden sein. Alpines Schuhwerk und dem Hochgebirge und der Witterung angepasste Bekleidung ist unabdingbar.

Schwierigkeit: mittel
Kondition: mittel

Übernachtung im Mehrbettzimmer/Matzatzenlager mit Halbpension auf der Kaltenberghütte.

Organisation/Leitung, gemeinsame Anreise mit Kleinbussen

Organisation:

Hans-Martin Haas
Inge Schumacher
Michael Schneider

Kontaktdaten Organisator:
Geschäftstelle der DAV Sektion Reutlingen , 07121 330940 , alpenverein@dav-reutlingen.de
Anmeldeschluss: 13.06.2022
Max. Teilnehmerzahl: 14