Alpenrosenausfahrt 2021

Bergwanderung

Traditionelle Sektionsausfahrt zur Kaltenberghütte

Alpenrosenausfahrt 2021

Diese Ausfahrt zur Kaltenberghütte ist insbesondere für Neumitglieder zur Entdeckung der Schönheit der Bergwelt des Verwalls gedacht. Aufstieg auf unterschiedlichen Routen zur Kaltenberghütte, anschließend Erkundung der Hüttenumgebung. Gemütlicher Hüttenabend mit Musik.

Am Sonntag verschiedene Touren, je nach Können und Ausdauer, sowie die Möglichkeit zu ersten Kletterversuchen. Heimreise am Sonntag Nachmittag.

Zumindest für den Aufstieg zur Hütte muss ausreichend Kondition und Ausdauer vorhanden sein. Alpines Schuhwerk und dem Hochgebirge und der Witterung angepasste Bekleidung ist unabdingbar.

Schwierigkeit: mittel
Kondition: mittel

Übernachtung im Matratzenlager mit Halbpension auf der Kaltenberghütte. Wenn ausreichend vorhanden, sind auch Bettenlager möglich.

Organisation und Busreise

Organisation: