Alpenflora

04.06.2021 - 06.06.2021
Bergwanderung

Wir erkunden die faszinierende Pflanzenwelt Oberbayerns.

Alpenflora

Wir erkunden bei leichten Wanderungen die Pflanzenwelt der Berge und Moore in den Bayerischen Voralpen. Wanderungen am Brauneck und durch das Murnauer Moos stehen auf dem Programm. Unser fachkundiger Hobbybotaniker Hartmut Walz zeigt uns die dort vorhandene Pflanzenvielfalt. Nicht nur die zahlreichen Pflanzen, sondern auch die abwechslungsreichen Landschaften Oberbayerns bieten auch den Hobbyfotografen traumhafte Fotomotive. Bei Bedarf werden fotografische Tipps und Anregungen gegeben.

Gehen auf markierten Wegen und Steigen. Kondition für Gehzeiten bis zu 4 Stunden und 500 Hm. Gewandert wird auf einfachen Bergwegen.

Schwierigkeit: leicht
Kondition: mittel