abgesagt w Corona - DAV / GEA - Wanderreise Engadin mit Bergell und Comer See

18.06.2020 - 21.06.2020
Bergwanderung
abgesagt w Corona - DAV / GEA - Wanderreise Engadin mit Bergell und Comer See

Drei großartigen Wandergebiete - Oberengadin und das Bergell mit der anschließenden Bergwelt um den Comer See- zählen zu den begehrtesten Wanderzielen im schweizerisch-italienischen Grenzgebiet. Es sind dies, die sehr hohen vergletscherten Berge der Bernina, die steil und bizarr aufragenden Fels-Wände und Zacken im Bergell und der wie ein Alpenfjord in eine mediterrane und gleichzeitig alpine Landschaft eingebundene Comer See, was Bergsteiger und Bergwanderer gleichermaßen in helle Begeisterung versetzt. Die wilden Naturschönheiten und das abwechslungsreiche Landschaftsbild von den Höhen des Engadins talabwärts durch das Bergell bis zum Comer See erfreuen die Wanderbegeisterten auf  zahlreichen Wandertouren bis 2000 m Höhe besonders auch im Frühsommer mit imposanten Ausblicken. Eine Landschaft voller Vielfalt und faszinierender Gegensätze. Beste Voraussetzungen für jeden Naturliebhaber und Bergfreund. An vier Tagen erleben wir diese Wandergebiete auf unterschiedlichen Routen und mit kulturellen Höhenpunkten. Die Wanderreise wird von Tourenleitern der Sektion Reutlingen betreut.

Neues Anmeldeverfahren per Internet!
Die Anmeldung ist ausschließlich online hier auf dieser Seite  (Seitenende- ONLINEANMELDUNG) möglich

Aufgrund der aktuellen CORONA-Virus-Problematik behalten wir uns vor, die Ausfahrt bis zu 6 Wochen vor Reisebeginn (13.5.2020) ohne Angabe von Gründen abzusagen.

In diesem Fall wird der Reisepreis zurückerstattet.

Auf die Erhebung von Schadensersatzansprüchen, die aufgrund der Absage der Ausfahrt entstehen können, verzichtet der Teilnehmer gegenüber dem DAV Reutlingen ausdrücklich.

Mit dieser Regelung erklärt sich der Teilnehmer durch die Vertragsannahme (Überweisung des Reisepreises) einverstanden.

Schwierigkeit: leicht
Kondition: mittel

Hotel Risi und Hotel Lago di Como in Collico am Comer See

Fahrt mit komfortablem Reisebus, Halbpension im Hotel, Betreuung durch Tourenleiter der DAV Sektion Reutlingen