Anmeldung

Bitte beachten Sie, dass eine Anmeldung erst nach der Bestätigung durch den Organisator verbindlich und gültig ist.

(Notwendig, um Sie bei kurzfristigen Änderungen zu kontaktieren)

Die angebotene Ausfahrt oder der angebotene Kurs ist nur für Mitglieder des Deutschen Alpenvereins e.V. bestimmt. Der Beitritt zur Sektion Reutlingen kann online erfolgen. Der Mitgliederausweis wird per Post versandt.
Jetzt Mitglied werden
Falls Du zum Zeitpunkt der Anmeldung minderjährig bist, bitte die Erklärung für Minderjährige kurzfristig an den Ausfahrtsleiter separat per Mail/Post senden.
Um die Kontaktaufnahme der Teilnehmer untereinander zu ermöglichen (z.B. zur Bildung von Fahrgemeinschaften), willige ich ein, dass mein Name, Adresse, Telefonnummer und E-Mail-Adresse an die Teilnehmer der Veranstaltung weitergegeben werden. *
Ich willige der Veröffentlichung von Bildern dieser Veranstaltung, auf denen ich abgebildet bin, in den Medien der Sektion Reutlingen ein (z.B. Homepage, Alpinist etc.) ein. *

Mir ist bekannt, dass ich diese Einwilligung jederzeit widerrufen kann. Der Widerruf zu den Bildrechten bewirkt, dass veröffentlichte Fotos/Videos aus den Internetauftritten des Vereins entfernt und keine weiteren Fotos/Videos eingestellt werden. Bei Veröffentlichung von Gruppenfotos/-videos führt der spätere Widerruf einer einzelnen Person grundsätzlich nicht dazu, dass das Bild/Video entfernt werden muss.

Weitere Informationen zum Datenschutz können online oder in der Geschäftsstelle der Sektion Reutlingen des Deutschen Alpenverein e.V. eingesehen werden. Die Daten werden nach dem organisatorischen Abschluss der Maßnahme gelöscht

HINWEIS: Bei der Anmeldung zu den Veranstaltungen wird nach endgültiger Anmeldebestätigung durch den Ausfahrtsleiter/Organisator grundsätzlich eine Bearbeitungsgebühr von 20 € erhoben. Diese wird mit den Veranstaltungskosten verrechnet. Es erfolgt keine Rückerstattung bei Stornierung der Anmeldung. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage .

Nach dem Absenden der Anmeldung erhalten Sie eine automatische Eingangsbestätigung.