50 Jahre Neue Reutlinger Hütte - gemütliche Wanderung mit anschließender Feier

26.09.2020 - 27.09.2020
Veranstaltung

Alternativangebot zur Ausfahrt  "50 Jahre Neue Reutlinger Hütte - Jubiläumstour" für alle, die keinen Platz auf der Hüttentour bekommen haben, aber dennoch dabei sein möchten und sich auf zwei gemütliche Tage in Silbertal mit gemütlichem Abend freuen.

50 Jahre Neue Reutlinger Hütte - gemütliche Wanderung mit anschließender Feier

Anreise am Samstag in PKW-Fahrgemeinschaften. Ca. ein- bis zweistündiger Aufstieg (300 Hm) zum „Hasahüsli“ am frühen Nachmittag. Gemütliche Wanderung durch das hintere Silbertal zum "Hasahüsli", einem traditionsreichen Gasthaus, in dem sich schon immer die Holzknechte des Silbertals aufgehalten haben. Dort trifft man sich am Nachmittag mit der Gruppe, die über die Neue Reutlinger Hütte auf der Wildebene ins Silbertal absteigt, zu einer kleinen Feier mit Programm anlässlich des 50-jährigen Bestehens der Neuen Reutlinger Hütte. Am Abend dann Rückkehr nach Silbertal (ggf. Shuttlebus) und anschließende Übernachtung im Hotel/Pension. Am Sonntag dann noch eine gemütliche Tour auf dem Kristberg und anschließend Heimreise nach Reutlingen.

Schwierigkeit: leicht
Kondition: mittel

In Silbertal Pension oder Hotel.

Organisation:

Peter Langenbucher