1. Kennenlerntreff: Familien gemeinsam unterwegs

16.05.2021
Familien

Die DAV Sektion Reutlingen bringt Familien gemeinsam an die frische Luft, wobei nicht der Gipfel, sondern der Weg mit den Kindern das Ziel ist.

Wir möchten eine Plattform für offene Gruppen von Familien und Alleinerziehenden bieten, um sich zu geplanten oder spontanen Aktionen zu treffen. Angesprochen sind alle, die Spaß am Bewegen haben – ob draußen, auf der Alb und in den Alpen oder in der Kletterhalle.

Wäre das was für Euch und Eure Kinder?

• Tageswanderungen auf der Alb
  • mehrtägige Touren in den Alpen
  • Klettern im Hochseilgarten, am Fels oder im Kletterzentrum
  • Höhlenbegehungen oder Geocaching auf der Alb
  • Radtouren mit dem eigenen Drahtesel oder im Kindersitz
  • Schneeschuhtouren und vieles mehr...
  • Schlitten- oder Skifahren, je nach Alter und Können.

Wir freuen uns auf ein erstes Kennenlernen und den Austausch an unserem ersten Treffen am Sonntag, den 16. Mai 2020 ab 12 Uhr auf dem Grillplatz an der Jungviehweide Markwasen.
Dort wollen wir erste Kontakte knüpfen, gemeinsam Grillen und Spielen. Außerdem werden erste Verabredungen getroffen und zusammen weitere Ideen gesponnen.

Spaß am Draußensein

Schwierigkeit: leicht