Filmempfehlung: MANASLU – BERG DER SEELEN

Foto: iStock Planet Watch

So, 24. Februar 2019 und Sonntag 3. März 2019 jeweils um 11 Uhr im Programmkino KAMINO, Reutlingen

- DAV-Mitglieder erhalten gegen Vorlage des Mitgliedsausweises ermäßigten Eintritt -

Erstes Event anlässlich unserer Zusammenarbeit mit dem Programmkino KAMINO in Reutlingen. Wir freuen uns, für unsere Mitglieder hier einen besonderen Film mit Sonderkonditionen zeigen zu können.

Die Idee zum Film MANASLU – BERG DER SEELEN basiert auf der Lebensgeschichte des Südtiroler Extrembergsteigers Hans Kammerlander.
Kammerlander, der durch seine 1996 durchgeführte, bis dato schnellste Besteigung über die Nordroute zum Gipfel des Mount Everest weltberühmt wurde, durchlebte nebst unglaublichen sportlichen Erfolgen ebenso unfassbare, persönliche Tragödien. Einer dieser Tiefpunkte ereignete sich bereits 1991, als Kammerlander durch die widrigen Umstände, beim Versuch der Besteigung des Manaslu, innerhalb kürzester Zeit zwei seiner besten Freunde verlor.

2017 kehrt Kammerlander nun zurück nach Nepal um sich in einer Seilschaft mit Stephan Keck nicht nur dem Manaslu sondern vielmehr auch den nie überwundenen Schicksalsschlägen von 1991 zu stellen.

Kartenreservierung: online auf www.kamino-reutlingen.de oder telefonisch unter 07121 9397247

Bergsteigen, Verein
Logo Erima