Aussetzung aller Kurse, Touren, Ausfahrten und Trainings- und Jugendgruppen!

Liebe Teilnehmerinnen und Teilnehmer, liebe Erziehungsberechtigten,

nach dem das Kultusministerium gestern auf Grund der fortschreitenden COVID-19 Erkrankungen die Schließung sämtlicher Schulen und Kindertagesstätten sowie weiterer Einrichtungen angeordnet hat, haben wir uns entschlossen diesem Beispiel zu folgen.

Weiter hat auch der Württembergische Landessportbund die Einstellung des Trainingsberiebes empfohlen.

Ab sofort werden wir den Betrieb aller Kurse, Touren, Ausfahrten und Trainings- und Jugendgruppen bis zum Ende der Osterferien aussetzen. Dies dient zum Schutze aller Beteiligten.

Wir hoffen, dass wir den regulären Betrieb ab dem 20.04.2020 wieder aufnehmen können. Bitte beachtet dazu auch unsere Nachrichten auf der Homepage & auf unseren Social Media Kanälen.

Wir hoffen auf Euer Verständnis. Bleibt gesund!

gez.
Jochen Ammann