Aktuelle Hinweise für Januar 2021

Coronabedingt gelten bis mindestens Ende Januar 2021 folgende Maßnahmen:

Alle Kurse, Touren, Ausfahrten, Trainings- und Jugendgruppen sind vorerst ausgesetzt.
Entscheidungen über die Durchführung können zum Teil erst kurzfristig nach Bekanntgabe neuer Cornoaverordnungen in Baden-Württemberg bzw. in den Zielorten erfolgen. Unsere  jeweiligen Ausfahrts- und Gruppenleiter informieren Euch baldmöglichst über Änderungen.

Unsere Hütten sind derzeit komplett geschlossen. Weitere - u.U. auch kurzfristige - Entscheidungen erfolgen in Abstimmung mit den gültigen Coronaverordnungen in Österreich und werden auf unserer Homepage bekanntgegeben.

Das DAV Kletterzentrum bleibt aufgrund der behördlichen Anordnung ebenfalls bis auf Weiteres geschlossen.

Unsere Geschäftsstelle bleibt vorerst für den direkten Publikumsverkehr geschlossen.
Wir sind telefonisch am Dienstag und Donnerstag jeweils von 12.00 – 18.00 Uhr erreichbar. Gerne dürft Ihr uns auch eine E-Mail schicken unter: alpenverein@dav-reutlingen.de

Wir hoffen, dass wir unseren Regelbetrieb bald wieder aufnehmen können.
Bitte beachtet dazu auch unsere Nachrichten auf der Homepage und auf unseren Social Media Kanälen.

Bleibt gesund!