Aktuelle Corona-Hinweise (Stand 07.07.201)

Aufgrund der aktuellen Corona-Verordnungen gibt es folgende Hinweise zu unserem Vereinsbetrieb:

Alle Kurse, Touren, Ausfahrten, Trainings- und Jugendgruppen und Gymnastikangebote wurden wieder aufgenommen. Die Teilnehmer*innen werden von den Ausfahrtsleiter*innen/Trainer*innen über mögliche Einschränkungen bzw. besondere Coronabedingunegn kurzfristig informiert.

Unsere Hütten sind geöffnet. Besuche in Österreich sind derzeit nicht zu registrieren. Es bedarf jedoch einem 3 G Nachweis bei der Einreise nach Österreich sowie beim Besuch unserer Hütten. Die Maskenpflicht und Abstandregelung ist weggefallen. Aktuelle Informationen findet man beim DAV

Das DAV Kletterzentrum hat geöffnet. Eintritt OHNE 3 G Nachweis, bitte informiert Euch auf www.kletterzentrum-reutlingen.de über die aktuellen Bedingungen und die Auslastung der Halle.

Unsere Geschäftsstelle ist Dienstag und Donnerstag jeweils von 10.00 – 12.00 Uhr und 14.00 - 18.00 Uhr für Euch geöffnet, der Verleih von Karten, Bergührern etc. ist wieder möglich.

Fragen beantworten wir gerne auch per E-Mail unter: alpenverein@dav-reutlingen.de

Wir freuen uns sehr, dass wir unseren Regelbetrieb nun wieder aufnehmen können.
Die Pandemie ist nicht vorbei, daher bitte AHA Regeln einhalten und nur gesund am Vereinsleben/Sport teilnehmen.

Bleibt gesund!