Noch freie Plätze zum Sektionstag auf der Kaltenberghütte

Sektionstag 14./15.9.2019 und Sternwanderungen 13.-15.09.2019

Die umfangreichen Baumaßnahmen der letzten Jahre auf der Kaltenberghütte sind abgeschlossen. Am Sektionstag 14./15.09.2019 kann UNSERE neu renovierte Hütte besichtigt werden. Wir reisen mit einem großen Reisebus an, steigen auf unterschiedlichen Wegen zur Hütte auf und verbringen dort gemeinsam einen gemütlichen und unterhaltsamen Samstagabend. Am Sonntag ist Zeit für die Erkundung der Hüttenumgebung und Informationen rund um die Baumaßnahmen. Anschließend geht es mit dem Bus heimwärts.

Kosten entstehen für Übernachtung und Halbpension/Getränke und Fahrt.

Als Ergänzung zum Sektionstag auf der Kaltenberghütte werden zwei Sternwanderungen angeboten, die bereits am Freitag, 13.9.2019 beginnen und sich am Samstagabend ins Programm des Sektionstages auf der Kaltenberghütte einreihen.
Sternwanderung 1: Konstanzer Hütte zur Kaltenberghütte
Sternwanderung 2: Reutlinger Hütte zur Kaltenberghütte

Nähere Infos und Anmeldung zu den Sternwanderungen unter den jeweiligen Ausschreibungen im Jahresprogramm.

Logo Erima