Monatswanderung: Von Dettingen über den Sonnenfelsen zum Wasserfall

Sonntag , 7. April 2019, Treffpunkt um 9.00 Uhr am Parkplatz „An der Kreuzeiche“ in Reutlingen.

Dettingen Bahnhof – Sonnenfels - Höllenloch – Rohrauer Hütte – Uracher Wasserfall – Bahnhaltepunkt Urach Wasserfall

Von Dettingen Bahnhof über das Calverbühl zum Sonnenfels, durch das Dettinger Höllenloch und weiter am Trauf entlang, mit vielen Ausblicken hinunter ins Ermstal zum Naturfreundehaus Rohrauer Hütte, mit Einkehr. Über den Camererstein auf den Rutschenfelsen hinunter zum Uracher Wasserfall und von dort zum Bahnhaltepunkt Wasserfall und mit der Ermstalbahn zurück nach Dettingen.

Abfahrt: 9.00 Uhr vom Parkplatz "An der Kreuzeiche" zu unserem Startpunkt Dettingen Bahnhof “Wir bilden Fahrgemeinschaften“

Abmarsch am Dettingen Bahnhof: ca. 10.00 Uhr

Tourenlänge: ca. 13 km