Herbstfest 2018

Ehrungsabend mit unterhaltsamen Einlagen in lockerer Atmosphäre

Am Freitag, 27. Oktober 2018 begrüßte der 1. Vorsitzende der Sektion Reutlingen Jochen Ammann 120 Mitglieder und Ehrengäste unserer Sektion zum diesjährigen Herbstfest. Gleich zu Beginn des Abends konnten sich die Gäste am abwechslungsreichen Büffet des Pfullinger Jahnhauses stärken. Jochen Ammann eröffnete das Programm mit einer Diashow über die umfangreichen Baumaßnahmen auf der Kaltenberghütte, die in diesem Jahr mit einem neuen Anbau mit Winterlager inklusive Materialseilbahn ausgestattet wurde.

Anschließend erhielten die Jubilare für 25, 40, 50 und 60 Jahre Mitgliedschaft das Edelweiß für ihre jahrzehntelange Treue zum DAV Reutlingen. Mit schwäbischem Witz und viel Elan sorgte das Comedy-Duo Emile und Mariele für unterhaltsame Abwechslung während der Ehrungen.

Als weiterer Programmpunkt folgte die Auszeichnung für besondere Verdienste. Die bronzene Ehrennadel für langjährige, herausragende ehrenamtliche Tätigkeit erhielten Mirit Heyden, Jürgen Gassner, Andreas Merk und Jochen Ammann. Mit der silbernen Ehrennadel wurde unser langjähriger Ausbildungs- und Tourenreferent Markus Meier geehrt. Jochen Ammann betonte abschließend wie wichtig es ist, ehrenamtliche Helfer im Verein zu haben und hofft auch zukünftig, die Arbeit der Sektion mit deren Unterstützung aufrecht zu erhalten.

Logo Erima