Neu! Unsere Aktiv-Börse

Digitaler Info-Abend der Sektion Reutlingen 16.5.22 um 18.30 Uhr

Veranstaltung für neue und interessierte Mitglieder

Bevor die Bergsaison 2022 startet, möchten wir Euch über unsere Sektion informieren. An diesem Abend erfahrt Ihr, wie unser Verein aufgebaut ist, welche Angebote es gibt und wie unsere Fachbereiche organisiert sind. Alles rund um die Mitgliedschaft und aktive Mitarbeit in der Sektion Reutlingen wird natürlich auch Thema des Abends sein.

Wir freuen uns, Euch am 16. Mai 2022 um 18.30 Uhr für ca. 60 Minuten virtuell zu treffen. Teilnehmen können alle Mitglieder und Interessierte. Unser Vorstand Jochen Ammann wird in lockerer Runde durch die Veranstaltung führen und natürlich auch Eure Fragen beantworten.

Als Plattform wollen wir Microsoft Teams nutzen. Teilnehmen könnt Ihr über jeden PC oder Mac über die gängigen Internet-Browser Chrome, Firefox, Edge oder Safari. Auf Smartphones und Tablets wird die Teams-App benötigt, die man kostenlos herunterladen kann.

Teilnahmelink zur Veranstaltung Hier klicken, um am digitalen Infoabend teilzunehmen

Wenn Ihr Fragen zum digitalen Info-Abend habt, schickt uns diese per Mail an: alpenverein@dav-reutlingen.de

Wir freuen uns, Euch zahlreich auf dem Bildschirm zu sehen!