DAV / GEA - Wanderreise Ostallgäu und Tannheimer Tal - 16. bis 19. September 2021

Online-Buchung ab Do., 08. Juli 2021, 10 Uhr möglich

Das Tannheimer Tal wird oft als schönstes Hochtal Europas bezeichnet und zählt mit der Bergregion des Ostallgäus ganzjährig zu den begehrten Urlaubzielen. Es wartet mit einem großen Netz an tollen und aussichtsreichen Wanderwegen auf und bietet viel Abwechslung. Besonders reizvoll ist dabei die Kombination der grünen Alpenlandschaft mit zahlreichen Seen und Gewässern. Bergwanderer wie Kletterer kommen voll auf ihre Kosten.

Der Alpenverein Reutlingen in Kooperation mit dem Reutlinger General-Anzeiger laden  Sie ein, uns in diese Wandergebiete zu begleiten.

Die Buchung der Reise ist ausschließlich über eine  Online-Anmeldung auf der DAV-Homepageab Do., 08.07.2021, 10 Uhr möglich. (Bitte auf dieser Online-Anmeldung-Seite ganz nach unten scrollen und dort "Onlineanmeldung" anklicken- Formular ausfüllen und absenden.)

Wichtige Hinweise:
Die Anmeldung muss für jede Person einzeln vorgenommen werden! Nach Eingang Ihrer Anmeldedaten erhalten Sie automatisch eine E-Mail mit der Bestätigung über den Datenerhalt. Im Nachgang erhalten Sie durch die Ausfahrtsleitung eine schriftliche Bestätigung der Anmeldung und das Ausfahrtsprogramm per E-Mail oder postalisch, warten Sie dieses unbedingt ab.
Sollte Ihnen bei der Online-Anmeldung eine Überbuchung (Ausfahrt voll belegt) angezeigt werden, werden Ihre Anmeldedaten weiter gespeichert und entsprechend der Reihenfolge des Eingangs in der Warteliste geführt. Sobald Plätze frei werden, informieren wir mögliche „Nachrücker“ umgehend.