Neu! Unsere Aktiv-Börse

Bergsteigervortrag: Wild Wide North. Mit dem Mountainbike am Polar Kreis

28. Februar 2023, 19 Uhr

Kreissparkasse Reutlingen, Marktplatz 6

Tobias Woggon, Profi-Mountainbiker und Extremsportler, begibt sich auf eine spektakuläre Reise mit seinem Mountainbike in den hohen Norden zum Polarkreis und noch weit darüber hinaus. Er ist unterwegs in Grönland, Island, Schottland, auf den Färöern und im exotischen Kamtschatka.

Wie fährt es sich in den extremen Regionen unserer Erde? Wie entdeckt man die besten Trails? Genau dabei erlebt er die faszinierende Echtheit des Nordens, seine Unberührtheit und manchmal auch seine Kaltherzigkeit. Doch oft waren der Erfolg und das Scheitern seiner Touren auf einem schmalen Grat.

Begleite Tobias Woggon auf seinen Reisen, die er in actiongeladenen Filmen und Bildern präsentiert. Erlebe eine extreme Mountainbike-Tour, die einen spannenden Bogen über viele Länder im hohen Norden spannt – im Wild Wide North!

DAV-Mitglieder erhalten ermäßigte Eintrittspreise (Vorlage des Mitgliedsausweises an der Abendkasse)

TICKETS & INFOS:
ONLINE-Tickets direkt über die KSK Reutlingen