Aktuelle Corona-Hinweise (Stand 04.06.2021)

Aufgrund der aktuellen Corona-Verordnungen gelten ab sofort folgende Maßnahmen

Aufgrund der aktuellen Corona-Verordnungen gibt es folgende Hinweise zu unserem Vereinsbetrieb:

Alle Kurse, Touren, Ausfahrten, Trainings- und Jugendgruppen und Gymnastikangebote werden nun wieder, soweit möglich aufgenommen. Die Teilnehmer*innen werden von den Ausfahrtsleiter*innen/Trainer*innen informiert
Entscheidungen über die Durchführung können zum Teil erst kurzfristig nach Bekanntgabe neuer Cornoaverordnungen in Baden-Württemberg bzw. in den Zielorten erfolgen.

Unsere Hütten sind bis zum Saisonstart Ende Juni/Anfang Juli nur als Notlager ( keine Ausstattung/Decken vorhanden) nutzbar. Nach den aktuellen Verordnungen ist die Hüttenöffnung in diesem Sommer mit entsprechenden Vorgaben möglich. Bitte informiert Euch auf unseren Hüttenseiten über die aktuellen Bedingungen. Wir freuen uns auf Euren Besuch.

Das DAV Kletterzentrum hat ab 07.06.2021 wieder geöffnet. Eintritt nur mit 3 G Nachweis, bitte informiert Euch auf www.kletterzentrum-reutlingen.de über die aktuellen Bedingungen und die Auslastung der Halle.

Unsere Geschäftsstelle ist ab 08.06.2021 wieder zu den üblichen Zeiten für Euch geöffnet:
Dienstag und Donnerstag jeweils von 10.00 – 12.00 Uhr und 14.00 - 18.00 Uhr.

Fragen beantworten wir gerne auch per E-Mail unter: alpenverein@dav-reutlingen.de

Wir freuen uns sehr, dass wir unseren Regelbetrieb nun wieder aufnehmen können.
Die Pandemie ist nicht vorbei, daher bitte AHA Regeln einhalten und nur gesund am Vereinsleben/Sport teilnehmen.

Bleibt gesund!