Der Reutlinger Alpinist als PDF

Auf diesen Seiten finden Sie den Reutlinger Alpinisten in elektronischer Form. Sie können durch das gesamte Heft blättern oder einzelne Beiträge als PDF-Datei herunterladen. Wählen Sie einfach Jahr und Ausgabe und klicken Sie dann auf die gewünschten Einträge.

Zum Öffnen der PDF-Dateien benötigen Sie ein entsprechendes Programm wie beispielsweise den kostenlosen Adobe Reader. Abhängig von Ihrem Browser und Ihren Einstellungen können Sie die Datei unmittelbar öffnen oder auf Ihrem Computer speichern.

»  Link zum Adobe Reader

Alpinist 127 - April 2016

Der Reutlinger Alpinist 127

Im Alpinisten Nr. 127 wurden versehentlich zwei Informationen nicht richtig wiedergegeben:

• Seite 10: Die Bergwandertour Hochvogel mit Jubiläumsweg/Allgäu findet vom 2. bis 4. September 2016 statt

• Seite 22: Die 5-Tages-Rundtour im Naturpark Schlern-Rosengarten führt uns vom Ausgangs- und Endpunkt Seiser Alm auf den Schlern mit Besteigung des Monte Pez (2.564 m) zum Schlernhaus. Am zweiten Tag wandern wir in das Bergmassiv Rosengarten bis zur Vajolethütte auf 2.243 m. Hier besteht die Möglichkeit – als Option – die bizarren und sehr bekannten Vajolettürme anzuschauen. Mit Umrundung im Südeck der Rosengartenkette und herrlichen Ausblicken in die Rosengartentäler und zum Latemar ist vorgesehen, im weiteren Verlauf der Tour in den Rif. Gardeccia und Antermoia mit Antermoiasee (2.495m) zu übernachten. Organisiert und geführt wird die mittelschwere Tour von Jürgen Euchner und Klaus Lehmann.
    Anmeldungen nimmt bis 15.07.2016 Klaus Lehmann entgegen.

Im gesamten Heft blättern:

Einzelne Artikel als PDF öffnen: