AKTUELLE MELDUNGEN
01.03.2017
PV Kaltenberghütte

Video von der Montage der Photovoltaikanlage auf dem Dach der Kaltenberghütte[mehr]

News, Startseite, Hütten und Wege, Natur- und Umweltschutz
08.01.2017
DAV Silvesterputz Achalm

Aufgrund der schlechten Wetterbedingungen entfiel der Achalmputz am 07.01.2017. Ersatztermin wird bekannt gegeben.[mehr]

News, Startseite, Natur- und Umweltschutz, Sonstiges
06.05.2016
Umweltfreundlich mit der Bahn in die Berge

Gemeinsam mit der Bayerischen Zugspitzbahn bietet die Deutsche Bahn eine Reihe von sehr günstigen Tarifen, mit denen Sie Ihre Ausflüge und Wanderungen einfach und umweltfreundlich beginnen können. Weitere Informantionen finden Sie beim DAV...[mehr]

Natur- und Umweltschutz, Bergwandern, News, Startseite

Der Erhalt der Natur ist im Grundsatzprogramm des DAV niedergeschrieben. Um diesem Anspruch gerecht zu werden, gibt es in jeder Sektion einen Fachbereich für Natur- und Umweltschutz, der sich um die Nachhaltigkeit mit dem Umgang mit der Natur, um Öffentlichkeitsarbeit, um die Integration des Bergsports mit dem Naturschutz kümmert.
Wenn Sie Interesse haben, in dieser Fachdisziplin mitzuwirken oder falls Sie Fragen haben, so nehmen Sie gerne Kontakt mit unserem Referenten auf.

Leitung und Kontakt:
Mirit Heyden, Tel: 07123-889094, mirit.heyden@remove-this.dav-reutlingen.de