Fotogruppe Bergfotografie

Die Fotogruppe bietet Dir als fotobegeistertes Mitglied unserer Sektion die Möglichkeit Deiner Leidenschaft zu folgen. Unser Schwerpunkt liegt dabei auf der Berg- und Landschaftsfotografie, die aber nicht zwingend in den Bergen stattfinden muss.

Darüber hinaus interessieren wir uns für alle Aktivitäten innerhalb der Sektion und fokussieren uns im wahrsten Sinne des Wortes deshalb auch, auf Sport- und Actionfotografie. Als Fotogruppe bieten wir eine Mischung aus theoretischen Grundlagen der Fotografie und Terminen und Veranstaltungen an denen wir fotografieren können.

Treffen und Zeiten

Die Fotogruppe trifft sich generell an jedem 2. Mittwoch im Monat im Basislager der Geschäftsstelle in der Gerberstraße um 19:30 Uhr. Bedingt durch unsere fotografischen Aktivitäten informieren wir unsere Mitglieder im Vorfeld über Änderungen. Die Termine können bei Bernd Pfann erfragt werden.

Zusätzliche zu unseren regelmäßigen Treffen sind zukünftig im Jahr ein bis zwei Ausfahrten geplant.

Leitung und Kontakt:
Bernd Pfann, albfotograf@remove-this.outlook.de