> Broschüren

AKTUELLE MELDUNGEN
17.03.2016
Regiocup Klettern 2016

Die DAV Sektionen Tübingen, Reutlingen und Rottenburg laden ein zum 8. offenen Kinder- und Jugendklettercup[mehr]

Startseite, News, Klettern, Jugend, Junioren
11.02.2016
Programm zur GEA-Wanderreise 2016

Wie jedes Jahr findet auch 2016 die bleibte Wanderreise von DAV und GEA statt. Dieses Jahr geht es zum Wilden Kaiser und in die Kitzbüheler Alpen.Weitere Informationen finden Sie im Info-Blatt zur Wanderreise (PDF 1,2 MB).[mehr]

Bergwandern, Startseite
18.10.2015
Neuer Bericht: Doğa 2015

Mit Freunden auf Bergtour im Verwall.[mehr]

Startseite, Bergwandern
Termine und Veranstaltungen suchen:
Art der Veranstaltung:
Fachbereich/Aktivität:
TERMINKALENDER ###JAHRESZAHL###

Ca. 9500 Mitglieder (Stand Anfang 2014) teilen sich die Leidenschaft für die Bergwelt und das Interesse für die Natur.
Unterschiedliche alpinsportliche Interessen wie Wandern, Bergsteigen, Klettern, Ski oder Snowboard fahren lassen unterschiedliche Neigungsgruppen entstehen, die durch die Fachbereiche vertreten werden:

Es ist für Jeden etwas dabei!

Der Bereich Klettern bietet die unterschiedlichsten Angebote, seine Freizeit zu verbringen: Ausfahrten ins Freie zum Klettern in Fels oder Eis, Klettern in der Halle, Bouldern oder Wettkampfklettern, aber auch neu einzusteigen als Anfänger bei unseren Kletterkursen.
Hier findet sicherlich jeder Interessierte eine Möglichkeit, sich diesem faszinierendem Sport zu widmen.
Ansprechpartner:
Arnold Kaltwasser, Tel.: 07121 / 346828, arnold.kaltwasser@remove-this.dav-reutlingen.de

Im Angebot sind klassische Bergtouren in Fels (bis IV. Schwierigkeitsgrad) und Eis sowie im kombinierten Gelände, und im Winter werden anspruchsvollere Skitouren angeboten.
Andreas Gaiser, Tel.(mobil): 0170 / 7785970, yzf-r1andi@remove-this.gmx.de

Alpin Skifahren, Snowboarden, Skitourengehen, Langlaufen ... - auch hierfür bietet sich im DAV Reutlingen die Möglichkeit, seinem Hobby in einer netten Gruppe aus Gleichgesinnten nachzugehen.
Philipp Nörpel, Philipp.noerpel@remove-this.dav-reutlingen.de

Die Senioren im DAV sind eine nette, jung gebliebene Gruppe, in der Kameradschaft, Freude an der Natur und Spaß bei allen unseren Aktivitäten vorherrscht.
Dietmar Steffen, dietmar.steffen@remove-this.dav-reutlingen.de

Als Verein, der den Naturschutz im Grundsatzprogramm verankert hat, gibt es hierfür auch in unsererSektion einen eigenen Bereich dafür.
» mehr Informationen.
Für alle Aktivitäten in dieser Sparte gilt als
Mirit Heyden, Tel: 07123-889094, mirit.heyden@remove-this.dav-reutlingen.de

DAV Sektion Reutlingen: Fachbereich Mountainbike

Unter der Prämisse "naturverträgliches Biken" bieten wir eine große Auswahl an Technikkursen und abwechslungsreichen Tages- und Mehrtagestouren für alle Alters- und Leistungsgruppen an.
Ansprechpartner:
Sebastian Gehring, Tel.: 0170 6888177, sebastian.gehring@remove-this.dav-reutlingen.de